今晚开码结果国家公务员考试录用系统:2020国考新疆即将结束_速报!155888.co。近日记者从渤海新区新闻办了解到,作为该区承接京津冀产业转移的重点项目之一,利和知信新材料技术有限公司80万吨/年高性能树脂项目一期建设已接近尾声,预计12月份建成投产。

  据了解,项目总投资50.6亿元,主要产品为高性能聚丙烯树脂及聚烯烃热塑型弹性体树脂。项目是沧州渤海新区循环经济体系中石化产业链条上的关键节点项目,可将鑫海化工等区内现有企业的乙烯、丙烯副产品就地消化,向新材料进一步延伸,优化提升现有石化产业结构。

  该项目采用先进的生产工艺,大幅降低了生产成本,同时采用先进的变压吸附技术,对排放气体全部进行回收利用,基本实现了废气“零排放”。同时,项目产品广泛应用于包装、汽车和家电等领域,将有效缓解对进口产品的过分依赖。

  10月22日,由山西省人民政府、外交部、国家发改委、科技部、商务部和国家能源局共同主办的2019太原能源低碳发展论坛在山西省太原市开幕。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席论坛开幕式,宣读习主席贺信并发表主旨演讲。